Когда-то всё не начиналось

Блистали звёзды, свет роняя
И ветер сыпал мокрый дым.
И жизнь, мгновенья ускоряя
Дарила время молодым.

Тонула память в мягком теле
Сплетались руки в тёплой мгле.
В ней наши чувства повзрослели
Предав бессмертие воде.

Тускнел февраль, зима кончалась
Сквозь белый плед прорвалась ночь.
Когда-то, всё не начиналось
Когда-то, всё уходит прочь.

(18.01.06)


Рецензии