Твоё сердце из хрупких льдин...

                * * *
Твоё сердце – из хрупких льдин,
Ты по жизни танцуешь соло.
Для кого-то ты – нелюдим.
Ну, а я влюблена в твой голос.

Ты ведешь одиночный акт,
Продолжая его так плавно.
И твой неторопливый такт
Исключает других подавно.

И твой неторопливый вальс
Мою душу всегда пленяет.
Но любимый цвет твоих глаз
В моём сердце огонь разжигает.

И ты дальше пойдёшь один
Иль закончишь вести соло?
Ведь не вечен же холод льдин…
И ты это поймешь скоро.

[22.01.2012.]


Рецензии