она...

Оказывается, память не стереть
Как не пытался – самому дороже
Но силы больше нет терпеть
И чувствовать прикосновенья к коже

И помнить карие глаза
Улыбку не забыть вовеки…
Искать повсюду капельки тебя
В любом прошедшем человеке

Твой запах на платке для носа
Пустые полки для вещей
Моя любовь…еще занозой
Исчез с радаров для друзей

Не представляешь, сколько силы
Истратил, чтобы вновь вдохнуть
Немая боль осела в жилах
Назад мгновенья не вернуть

Я чувствую, что ты со мною
Я ощущаю нежность рук
И накрывает с головою
Прикосновенье теплых губ   

Я помню карие глаза
Улыбку не смогу забыть вовеки
И вижу в капельках тебя
Любовь в прошедшем человеке


Рецензии