Ночное. кухонное

Здравствуй бессоница,
Предатель-фонарь
Окна напротив
Чай со сгущенкой
Здравствуй мой 21 январь
Цветные ручки и  2 листа из блокнота.
здравствуй фото. поговорим?
Нет не пьяна, в самом трезвом рассудке
Просто мне так не хватает тебя
Вторую неделю. Восьмые сутки.
Я доломала сегодня диван
Мне все рано, но спать неудобно
А еще у меня протекает кран
дует из окон. плохо топят и холодно


приезжай забери меня,
Есть куча поводов,
Нет круглосуточных,
а кончились йогурты
я положусь на тебя,
ты  ведь проверенный
в центре мне душно.
я хочу в северный.


Рецензии