Зажги!

Ты не ищи меня в рассветах!
Я блеск последнего заката,
вкус неба на исходе лета,
слова, забытые когда-то.

Мой аромат не снился розам.
Мой след растает вслед туману.
Небрежным жестом виртуоза
в уютный бархат кресел кану.

Замру мольбой неизреченной,
неугасающей надеждой,
недостижимою вселенной.
Во мне нет ни "потом", ни "прежде"...

Дыша любовью, жизнью, морем,
сорвусь к тебе напропалую...
Зажги меня на зависть зорям,
сегодня сладким поцелуем.


Рецензии