Не возможно не любить... Не разлюбишь...

Не возможно не любить, если любишь
не любить - не разлюбить
это хуже
потому что, как печаль позабудешь
отчуждением всего
в сердце стужей...

Не возможно не любить, когда любишь
Не забыть, в порыв забыть
Так же хуже
Потому что чувства все уже студишь
Отрекаясь от любви
Знать, не нужен.

Не возможно не любить, значит любишь
Но решила за двоих
Еще хуже
Потому что предаешь и не будешь
С тем, кто дан тебе судьбой
Светлым мужем… 

Не возможно не любить… Любишь, Любишь.
Птицей Белою в любви
В круг не уже
Каждый миг и каждый час кружишь, кружишь
С края в край в мотив Любви
Значит нужен…

Не возможно не любить, не разлюбишь
От себя ведь не уйдешь
Станет хуже
Потому что в грусть тоску занедужишь
Будь же встречною во всем
И дай Боже…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.