холерик...

Умираешь резко, без истерик
И без шансов помощи любой
Мне плевать на то, что ты холерик
Не даешь увидеться с собой

Я теряю себя по капелькам
Что стремительно льются из глаз
Я любила тебя еще маленькой
Дай любить мне тебя сейчас

Оторвись от грудастых дамочек
Посмотри на секунду в глаза
Я как житель свободных лавочек
Постоянно ищу тебя

А ты даже не смотришь рядом
Отрекаюсь любить тебя
Но, когда тебе что-то надо
Ты, конечно, попросишь меня

Но однажды, оставив сомнения
Отрекусь от любви к тебе
И какого б ты ни был мнения
Я уйду сама по себе


Рецензии