проглядели...

Твоя кожа вкуса горького миндаля
Стоном в сердце – туда нельзя
Губами обветренными, руками нежными
Помню время - еще беспечные
Вдохами жадными, чужими взглядами
Когда проглядели – вспомнить надо бы


Рецензии