а он просто любил весну...

Отрекалась не любить тебя сотни раз
Обещалась вырвать сердце, не удержав тебя
Только просто слезы сбегали из глаз
Я не раз предавала себя

Моя мания по нарастающей
Заново переживала рождение
Обрывала переписки без адресов
Весну убивала без сожаления

Отдавала любовь без памяти
Обменивала жизнь на магнитики…
А он просто любил весну
И немного страдал политикой


Рецензии