зажмуришься, когда меня не станет

Зажмуришься, когда меня станет(?/.)
Не проронив ни слова, став сильней
А после, когда смерть меня обманет
Я прибегу к тебе.
Когда мне будет больно, твое имя
Я крикну в пустоту
Тебя никто не тронет –
Собою расплачУсь.
Ты обещай – не станешь,
Не выдохнешь мое имя для них
Как облако дыма растаешь
И больше не будешь моим
Я буду за тебя молиться
Забудешь – значит ты стал сильней
Я снова попробую не влюбиться
А после - сразу к тебе.


Рецензии