утро

утро. ничего нового.как и ожидалось.
недоспанное и грустное утро.
серое, как и два предыдущих,
безрадостное, как оказалось.

немного нервное утро.
немного душевно больное.
и в то же время абсолютно обычное.
простое... чуточку мутное.


Рецензии