другое...

Не работают больше автоматы
Где сердца бесплатно давали
И автоматически не согреть нам
То, что мы любовью считали
Не найти телефонов и прежних адресов
Мы просто хотим быть свободными
Но ты просто дорого стОишь
Себя считая достойною
Мы время на металл променяли
Мы боль исключили из рациона
Секс на камеры давно доснимали
За любовь покупая аттракционы
Мы давно никого не хороним
И давно уже сердце не бьется
И автоматически по краям
Мир в тихую от нас распахнется
Поцелуй слишком многого стОит
Просто секс и прозрачность стекла
На бокале следы оставляя
Мы уходим, считая года
Слишком слабые, чтобы заплакать
Слишком храбрые, чтоб засмеяться
Слишком верные, чтобы любить
Слишком добрые, чтобы остаться
Слишком милые, чтобы оставить
И автоматически делая вдох
Слишком правильно понимать искажения
Путая смерть чью-то и вздох
Знать заранее, что не получится
И, конечно, влюбиться… в себя
В своих жертвах другим запутаться
Автоматом менять города
Не исправить когда-то сказанного
Не испытывать жажду предсмертную
Автоматически убивать беспомощных
Просто мы с тобой слишком нежные
Просто воск упадет на кожу
И останется в ней навсегда
Мы когда-то были надежными
Превращая любовь в цвета
И хотели менять автоматом
Сердце побитое на живое
И хотели свой мир построить…
Но теперь здесь что-то другое


Рецензии