взгляд

   ***
Неслучайный и опасный –
Взгляд Ваш пристальный, ласковый,
Ах, как будит женское, скрытое,
Отгоревшее и забытое.

И взглянули-то лишь два раза,
Но мгновенно, и  вдруг, и сразу
Тело вздрогнуло, как в балтийской волне –
Может,
                я – в Вас, может,
                Вы – во мне…


Рецензии