Мы сначала делаем.. а потом думаем зачем

Мы же сначала делаем на зло,а потом? потом ..мы думаем зачем мы так сделали. Как будто не мы это делали. Как будто кроме меня хорошего доброго мальчика или девочки сидят там еще много плохих дядей и тетей. Они то и делают плохие поступки. А мы там маленькие дети не имеем права голоса...
 И это наша культура? Это наша религия? Мы расплачиваемся за грехи этих дядей и теть которых в нас вселили.
 Дядя Долар. Тетя Стерва. Оно Интрига. Мистер Обида. Мадам Злость Дева Ревность. ,..
И на фоне всего этого мы  : Маленький Мальчик и Маленькая Девочка и стихотворение Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо".
Кто нам поможет бороться со всеми этими "добрыми" дядями и тетями. Как их выбросить из себя?
Как остаться там только Чистому Доброму Ребенку, который будет расти и светиться своей Нежной Душой. Ребенку которого мы должны защищать в себе как самую большую Святость.


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Думаем..зачем..
готовим Дух..
к встрече с..
Тобой…
Самим собой

Форма Молитвы   15.04.2022 10:33     Заявить о нарушении