просто...

Веселой улыбкой разбивая края сомнений
Несчастным солнцем освещенная жизнь ее
Тепло легко касалось ее коленей
Она играла, как жизнь в кино
Она умела летать ночами
Она умела писать слова
Она жила, наверно, мечтами
Она кому-то дарила себя
Она играла, как сердце подскажет
Она спала, когда солнце взошло
Любую рану клеем замажет
Она умеет, чтоб хорошо
Она, возможно, кого-то любила
Она, возможно, кем-то жила
Может сердце тревогу забило
Может просто ушла
Миллионы свечей зажигая
Она пела финальные песни
Тело тонко рукой обнажая
Она знала, что нужно для лести
Она знала, как будет лучше
Она верила в чудеса
Её путь вечно волнами перекручен
И плевать, что блестели глаза
Она пила его закатами
Он ей рассветы подстилал к ногам
Она была когда-то виноватою
И сердце рвала пополам
Она пила вино на проспектах
Она кидала надежды на ветер
Ждала его слов в коментах
Их нет дороже на свете
Упала, возможно, до самого неба
Растаяла в каплях, примерно, дождя
Возможно, никем он ей не был
Возможно, она ему кем-то была
Она его, возможно, желала
И резала капли воды
Она как водка в огне пылала
Наверно, чужие были они
Она мечтала, жила ночами
А он на день продолжал надеяться
Она его любила мечтами
Не понимая, как могли встретиться
Она – закат и он – рассвет
Она – огонь и он – река
Она не знала дурацкого слова НЕТ
Он просто не понимал слова ДА
Она, наверно, слишком умела жить
Она просто делала как хотела
Она не умела его любить
И делала так неумело
Она просто слыла вечным психом
А он просто ее любил
Не умела жить очень тихо
Только он ее тормозил
Письма ночами в урну
Горячкой сердце холодило грудь
Ее мир называли дурью
Те, кто не смел взглянуть
Он просто, как кино немое
Она рядом, как цветная пленка
Он, наверно, что-то другое
Она больше, чем просто девчонка
Она делала как умела
Она верила в чудеса
Она трижды до тла сгорала
Когда обнажала глаза
Она умела летать ночами
Она днями ждала рассвет
И веселыми голосами
Не говорила слова ДА и НЕТ.
Она пела в конце представлений
Она клеила жизнь как пленку
Не осталось больше сомнений –
Она была просто девчонкой.


Рецензии