сделка

как запоздалое несчастье,
Далёкий ты,ну отчего
ты рвёшь на тысячные части,
меня от Близкого него..?
наверно, ты, как я - ревнивец,
наверно мы с тобой похожи
ты сам себе палач, убивец
себя, насмешник над прохожим.
ты видно градус повышаешь,
сбиваешь льдом температуру,
свет не включая бродишь, шаришь
меня найти, пытаешь хмуро.
наверно я, как ты дурная
и, как никто воображака,
друг другу место уступаем
убитой преданной собаки.


Рецензии