Здесь много так ненастья...

ЗДЕСЬ МНОГО ТАК НЕНАСТЬЯ. МНОГО СПЛЕТЕН,
ПУРГА,МЕТЕЛИ ЗАСЛОНЯЮТ ВЗГЛЯД.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО МЕНЯ ЗАМЕТИЛ ИИСУС ГОСПОДЬ.
И С НИМ ЖИВУ ТРУДЯСЬ.

ПУСТЬ НЕЧЕСТИВЫ СВЯТОСТЬ НЕНАВИДЯТ,
ХОТЯТ В РАЗВРАТЕ И В БЕЗДЕЛЬЕ ЖИТЬ.
ПРОКЛЯТЬЕ ЗАЧАСТУЮ ПОСЫЛАЮТ,
ХОТЯТ,ГОСПОДЬ.ТВОИХ ДЕТЕЙ УБИТЬ.

НО БОГ ЖИВОЙ,ПРИШЕЛ СЮДА  С ГОЛГОФЫ.
ПРИШЕЛ,ЧТОБЫ ЛЮБОВЬЮ МИР СПАСТИ,
НО КАК И РАНЬШЕ,МИР НЕ ПРИНИМАЕТ,
ДА САПОГОМ ВСЕ ХОЧЕТ РАЗДАВИТЬ.

КАК ТОЛЬКО СТОИТ РАСПОЗНАТЬ КОЛДУНЬЮ
ДА МЕРЗОСТЬ В НЕЙ,
ТАК ВИЖУ Я КУЛАК!
ЛУКАВЫХ ВНОВЬ ГОСПОДЬ РАЗОБЛАЧАЕТ,
НАД ПРАВЕДНЫМИ СВЯТЫЙ БОГА СТЯГ.

ЛЮБЛЮ ПСАЛМЫ ЧИТАТЬ ТВОИ ВСЕВЫШНИЙ.
НАД СЛОВОМ ПРАВДЫ ДУМАТЬ,РАЗМЫШЛЯТЬ.
СВЯТОЙ БЛАГОЙ,УЧИТЕЛЬ ПРАВДЫ,ЖИЗНИ.
ПРОШУ ТВОЕЙ ЗАЩИТЫ,БОГ МОЙ СВЯТ!


Рецензии
Всё так... Но Бог и этому положит конец.
Сегодня читала псалом 12. Он и к этому стиху подойдёт.
Бог наша сила!
С теплом.
Тоня.

А.Назаренко   08.02.2012 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.