что-нибудь лишнее, не к месту вставленное

такая изувеченная немая слабость
это как обжечь неожиданно горячим чаем горло
как случайно ножницами чиркнуть пальцы

чтобы не сказать "останься".

___________



руки не умеют быть сильными, крепкими, надменно легкими
изящно притворяться воспитанными в строгом средневековье
если на них рваные царапины красуются отметинами и ошметками
хочется только "оставьте меня в покое. оставьте в покое".

хочется только: давайте без лишних драм, давайте проще
быстрее, доходчивее, понятнее, давайте вообще об этом не будем.
ну мы же, в конце концов такие умные, мы же такие взрослые люди
в этом мире нужно быть черствее, хладнокровнее, на уровень жестче.

какие уж тут откровения, какие уж тут искренности к чертям
пока здесь работа, пока здесь пахать да укладываться спать пораньше
о чем здесь вообще говорить, полно, полно. не понятно еще что дальше
зачем нам вообще говорить. зачем слова?



если нужно идти вперед по головам.


Рецензии