Паломнику

Определись в мечтах своих, Паломник
Христос – сын плотника иль справедливый царь?
Очисть от прошлых знаний свой помойник
Творец Рабочий, ты же просто тварь!

Единственный пример живого разрешенья
Я как Христос себе в себе, пример
Терплю от плоти смерти униженье
Противник я в религии химер.

Они, вели все к свету меня, вроде
Идя  ко Свету, я подобен Тьме
Царём представлен я, погиб в народе
Наверно непонятен я тебе?


Рецензии