ВСЁ НЕ ТАК

Ну конечно,всё не так как мне хотелось,
А хотелось мне конечно же не так.
Натерпелся я,ко мне все притерпелись,
Но теперь всё это кажется пустяк.
Всё пустяк,что ты ушла и не вернулась,
Не хотелось мне,но так произошло,
Поначалу думал я-ты обманулась,
А потом подумал,что мне повезло.
        Всё не так,как мне хотелось,получается.
Получается,как будто бы назло,
Изначально встреча в восемь назначается,
А потом звонок,-тебе не повезло.
Рейс, прибытием пять сорок,отменяется.
Там не лётная погода,снегопад.
Почему со мною часто так случается,
Ведь я не должен и не в чём не виноват.
         Мне гадалка погадала-нет везения,
Но почему же мне до этого везло?
У меня уже предел,конец терпению,
Я хочу,чтоб наконец-то повезло.
Я хочу чтобы везение вернулося,
Чтоб вернулся прошлый жизненный расклад.
Я хочу,чтоб невезенье улыбнулося,
А везенье мне сказало,-ты мне брат.


Рецензии
Евгений, мысли хорошие и понятные. Спасибо!

Валентина Алешина   17.03.2015 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо и вам, что зашли и прониклись...

Евгений Лазукин   17.03.2015 10:36   Заявить о нарушении