Они любили

ах, как любили, зажигая зори,
теряя притяжение Земли!
смеясь, целуясь, соглашаясь, споря, -
остановиться в страсти не могли...

их мнение толпы не волновало.
весь мир таился в свете милых глаз.
им было жизни бесконечно мало,
как мало может быть в последний раз...
 


Рецензии