612. Пусть я увижу Твою Силу

К Тебе взывает дух мой грешный
к Тебе взывает плоть моя
в Твоей любви Святой и нежной
О, Боже, Ты приими меня.

Христос, войди же в моё сердце
прошу в крови Своей омой
хочу я верным быть и чистым
хочу узреть Тебя Бог мой !

Пусть я увижу Твою силу
Пусть Свет сияет Твой во тьме
Чтоб мог я получить спасенье
чтоб жизнь свою отдал Тебе.

Тропой тернистою и трудной
чтоб мог идти всегда вперёд
с любовью, верой и надеждой
вступить хочу я, в Твой чертог.


                Аминь.


Рецензии
Счастливого пути тебе, Сынок. Желанья твои светлые. Как и все строки твоего стиха.
Юрий Ош

Юрий Ош   03.02.2012 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.