Пошептаться на Луне

-Знаешь! Знаешь! 
-Ну конечно, это давняя мечта:
Не во сне, а в нашем парке
Встретить пони и слона!
- Так вот пони и слона!
- Просто  пони и слона!
И обнять их очень нежно,
И погладить очень нежно,
И сказать им очень нежно
Все прекрасные слова!
С ними  можно не во сне
Покататься на спине
И побегать и попрыгать
Пошептаться в тишине.
- Пошептаться в тишине!
- Пошептаться в тишине!
И открыть им все секреты,
Очень важные секреты,
И конечно их советы,
Очень мудрые, вполне! 
С ними можно не во сне
Оказаться на Луне,
Прилететь туда в ракете,
Пошептаться в тишине!

рисмой

Рисунок автора ©

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.