Вот опять

Вот опять в небе сгрудились тучи,
из их недр вылетают драконы,
всех людей на земле они круче,
им неведомы наши законы.

Они пастью хватают закаты
за полу темно-красных халатов
и уносят, играя, на запад
в своих цепких, чешуйчатых лапах.


Рецензии