Они

Души не оценят порывов,
Не вспомнят ,как я погиб.
Они не услышат взрывов
И глотки кровавый  хрип…

Они не увидят трупов
И слёз заплаканных вдов,
Окопов кровавых уступов,
Разрушенных пулею снов.

Наград не заслужат герои,
Отцов забудут сыны.
А эти последние строи
Уходят в вечность войны.

Туман расстелится густо,
И наши с тобой имена,
Не вспомнит никто…
               Грустно,
Безжалостна эта война…

 


Рецензии