заглохшее сердце

пускай по своим венам только чистое чистое
тремя ударами лезвий
рассекай свою грудную клетку.
и пусть потом под бой барабанов,
что будут маршировать в твоих ушах
закипает кровь,
это все.шах и мат.
неловко,дыханье задержав,
запускай свою руку по локоть,
заводи заглохший мотор,
пусть сердечные шестеренки
скрипят дальше под неумолчный бой.
танцуй под эти барабаны,крошка
успеешь взять еще иглу и нить
танцуй пока ревет мотор и бьется сердце
в любой момент успеешь ты себя зашить.


Рецензии