Признание. Увы, внутри мат

Записал и выкинул. Два литра слов.
Джамбалайю из снов и сомнений.
Ну и кто упрекнет, что мотив мой не нов?
И утопит. Без сожалений.

Ну и кто мне расскажет, что литры в словах,
Это слезы. Ясно же сразу!
Ну, давайте! Жизнь моя в ваших руках:
Уничтожьте кривую заразу.

Все равно уж... Речь мне испортили вы!
Что, не слышно?! Просрали. За-сра-ли!
Я хотел рассказать про любовь, про мечты,
Чтобы услышал... Да. Вы "не знали"!

Что, доперло? Отстаньте и дайте сказать.
"На поминках"? Вовремя, в курсе.
Я пытаюсь... Мать вашу. Чертову мать!
Он, что, мертвый? От рака? – Исусе!

Как неловко. Да. Я закончу вот-вот.
Что же там после "слов"? "Батарея"?
Эх, не важно!.. Ты был со мной ****ый год.
Возвращайся... Да?.. Поскорее...


Рецензии