Новый Год

Падает снег. Бежит. Спотыкаясь.
Не видит и края. Бессонные ночи.
Все медленней. Медленней. И больше шатаясь.
Но поздно. Все поздно. Билет твой просрочен.

И кружит. И кружит. В голове кутерьма.
Отраженье – тюремщик. Он смотрит в тебя.
Улыбка. И слезы. Кандалы - рукава.
Ты плачешь. Смеешься. Не видя себя.

Все медленней. Медленней. Снегопад затихает.
И сердце стучит. Бежит. Спотыкаясь.
Ты чувствуешь. Как кто-то внутри умирает.
Запутавшись. И в сам же себе задыхаясь.


Рецензии