Два года круглосуточного счастья!

    Два года круглосуточного счастья!
    И снова наступает нежности февраль!
    По-прежнему  волнуют твои:шея и запястья!
    Признания стремительны, отброшена вуаль!

    Мы   просыпаемся и хочется смеяться!
    Мы вместе рядом ,дышим в унисон!
    С тобой мне  не страшны угрозы
                хмурого   ненастья!
     Влюблённым   -
                действует космический  закон!
   
   К безумству нашему мы привязались!
   Ужель жила  и здравствовала -  не любя?
   В том мире где прерывистое счастье!
   ...не для тебя ...не  для меня!..
                и без тебя?
   


Рецензии