Я твоя Я

Я твоя Я
заберите меня в себя до последнего вздоха.
нет памяти
уснуть над клавиатурой
не страшно больше
хочу умчать в наше миролюбие
и захлебнуться
в потакх из твоих слов.
если другого выхода нет.
А снизу другим почерком-все совсем не просто.


Рецензии