Не пара

Я часто просыпаюсь по ночам
По четвергам чаще
Во всем виновато кофе и твой запах пьянящий

Запах пьянящий
До такой боли
Что сразу тянет в безпробудную бездну покоя

Чья то любовь,вот путь к успеху
Безнадежно загорадившая путь к моему смеху

К черту слова,к черту все слышишь
ПРислушайся внимательней,душа тоже дышит

Как говорят ирония бессмертна
Но ты пойми,что ты моя омерта

Я бы и с радостью выйти к тебе наружу
Но ты пойми,свет слишком яркий,а я не такой послушный

Нельзя же быть такой идеальной слишком
Нельзя же ждать, очередной чьей то вспышки
Нельзя же думать, что чуда не случается
Нельзя-ли хотеть того,с кем не получается?


Рецензии