Стерва

Вы стервой называете плохое.
А как же благо - им рожать и жить.
Коль не хотите ей семьею
Для женшины и матери вы быть.

И вы боитесь обворует стерва
Игрушку отберет и даже дом.
Такой лошара ты не первый,
Но жить ребенок будет в нем.

И хрупкое созданье отбирает,
Чтобы свою малышку прокормить.
И этому же дочку обучает
Как среди вас стервятников прожить.


Рецензии