шел снег

шел снег..
молча в открытое окно
дымом сигарет.
вспоминая тепло
стоя на холоде в вихрях снега...
так много снега...
дрожь в руках стала привычкой.
закрываю глаза,
заставляю себя поверить
в правильности..во все эти правильности.
но внутри отказ.
от всех ваших умных слов.
так хочется летать в потоках снов,
что казались реальностью.
так недолго.


Рецензии