от страха

От страха потели ладони,боялся тебя потерять.
Скулил и бился в агонии,мне нехуй больше терять.
в этом ****ном мире,где статус все сложно
преследует тебя пол жизни.Мне срать на тех
кто думает иначе.Ведь у меня другой взгляд,
другой пример жить в этих чащах.Чаще стал
задумываться о том что еще далеко.Пол
жизни скатило меня под откос,20 лет мне,
а многие уже ушли,не успев ничего увидеть,
а что успел я?****ное сщастье посилилось
 в моей голове.Эта боль поселилась у меня в душе
с ней трудно жить,но,я не такой как все! я пытаюсь....
Пройти сквозь года жизни не замораясь.
Это мой рай, моя свобода.помнишь?
Необитаемый остров,золотой песок
я и ты,бескрайнее море,может быть забыла,
а я помню.......... 


Рецензии