Твой образ

Твой образ утыкается мне в рожу
После пожованных фраз
Себя взять в руки должен

Я тебе со своим сказанным
Ты мне со своим воплем
Смысла нет пытаться,человеку в морге

Не надоели эти басни
Сочиненные так сразу
Я постараюсь достучаться
Что бы вернуть твой разум

Тебе не надоедают отчеты
За тобою сказанное
Кому отчеты,кому почет, а кому доказывать.


Рецензии