Люблю его. По-любому

Осточертел деревьям невестин наряд -
Снова стоят продрогшие, полуголые,
И все они одного лишь его хотят -
Он любовник, как говорится, от Бога.
В глазах его тонет ночь, во рту его - яд.
Люблю его по-матерински, по-братски,
по Фрейду, по Фромму...
Да пусть эти строчки в огне горят! -
Люблю его. По-любому.


Рецензии