она же чудо

Да конечно понятно,неприятно и непринято,
 В доли секунды потерял надежду на чудо.
Хотя она же чудо!А мы?А мы просто стали другими.
 Не веря в сказки, прячем страхи под подушкой.
Проходим мимо,не замечая своего счастья,
 Что то прячем в банках,что то просто в тетради.
 Слезы не показываем другим,за улыбкой прячем.
Нам кто то когда то сказал что так надо..ни как иначе.
Мы кажемся сильными,но слабые на самом деле.....
 Хотим кому то что то доказать,показать пример.
Но срываемся ведь нервы и так на пределе..
МЫ с вами просто герои не тех кинолет...;


Рецензии