***

Как будто нет ограничений во времени.

Как  будто я в свои силах уверенна.

Не знаю вечно так будет, иль временно

Но я в памяти миг сохраню.



То ли счастье любовь будит.

Будто трепетней стали люди.

Только щас, иль всегда так будет?

Сохранить бы эту браню...



Мне страдания не интересны.

Люди многие не уместны

В моей жизни, им там тесно

Рядом с лаской, я их гоню.



Почему бы не позабавиться?

Мне так проще с невзгодами справиться.

Моя жизнь мне такой нравится.

Я тебя в нее заманю.


Рецензии