плачущие коты?

ищешь гармонии?
да уж..
попробуй связать воедино все
ласковыми пальцами или
криками сердитыми.

пусть бьется в заточении
все светлое твое и чистое
запри его на замок
да ключ выбрось
через окошко
из которого дует так
потому что не заклеены
все щели эти и щелки

еще раз пройдись
ногами голыми по ножам этим
и вилкам и ложкам
зачем разбрасываться
чувствами если их
как кот наплакал

плачущие коты..
последнее,что тебе
хотелось бы увидеть,
да ведь?


Рецензии