Интересно, вы-ребёнок? Вдохновившись стихами Зюзи

Интересно,вы-ребёнок?
Я надеюсь это так
Не спешите из пелёнок...
Походите в ползунках...
Вы прекрасны и наивны
По - младенчески чисты
Ваши строчки так понятны
Обаятельно просты
Я люблю ребёнка в вас же
И гляжу со стороны
На прекрасный лепет-сказку
Замечательной страны...
Где всё с запахом присыпки
В цвете свежем,словно снег
Где всё розово и зыбко
Словно в чутком детском сне...
У ребёнка,у малютки...
Побывала я в гостях...
Он писал несмелой ручкой
Мир свой сказочный в стихах...

Написано в виде рецензии Зюзе Морковьевной на её стих о кукле и мишке 23.01.2012 года


Рецензии