опять

В этот короткий день я ОПЯТЬ умирала молча..
Проснулась ровно в пять.
Посмотрела в окно,чтобы не помнить своих кошмаров,
мне ОПЯТЬ снились твои шмары.
Почистила зубы,все как положено.
Пошла гулять,ОПЯТЬ.
Маленький мальчик на улице предложил мне одну конфету,
но даже конфета не слаще твоих приветов.
Пришла домой - пошла очередной не нужный стих писать
и так всё повторяется.ОПЯТЬ,ОПЯТЬ,ОПЯТЬ


Рецензии