Партия народа

Монопольная
           партия -
                единство народа,
Что ей
      хваленая
               оппозиция.
Никто
     не сможет
              высказать слово:
Гражданин,
         либерал
                и ни полиция.
Приближается партия
                к диктатуре
                и царству,
И бороться
           с ней
                затруднительно.
Голос ваш
          ляжет
               в нужную кассу,
Сброс
      бюллетеней пройдет
                предварительно.
Камеры
       ваши разом
                зависнут,
А нужна ли 
           вообще
                конфронтация?
Демократия ляжет,
                а нас всех
                осудят,
Перестройка
           по-новому -
                модернизация.
Далеко не уйдут,
               наступит
                здесь хаос,
Перемены
         нас ждут,
                глобализация.
Вернется царь
              и получим
                свой статус,
Державы
        Великой
               коронация!


Рецензии