Тихо

В эту светлую ночь на улице и на душе
как-то особенно тихо -
Я слышу, как все тревоги и бесконечные мысли
падают вниз, будто
опоздавшие листья,
засыпают в снегу искристом...
Остаётся одно -
желание благословить эту жизнь.


Рецензии