живи просто с этим

пальцы холодные
нервные,тонкие
чувства провисают на кончиках
готовые сорваться вот вот
вниз в самый низ
не подняться там
а так бы бежать дальше
в след чуть отряхнувшись
за новой зимой
убегая от постаревшей осени
она ведь не знает,
что мертва уже
только шамкает беззубым ртом
как то лето
что тоже потухло уже
все облетело вместе с травами и листьями своими
и тела их покоятся там
позади где-то

а ты спишь свернувшись калачиком
и дуешь губы пока не видят
обиды и обидки перекатывая и снова и снова
пробуешь их на вкус
горькие,кислые
ненужные и противные.

как таблетки
но те лечат а эти не дадут спокойствия
одним видом своим вызывая тошноту
и лучше пить кофе на последнем этаже
и не думать о..
ни о чем.
сверлить глазами потолок
да радоваться
что есть.
хоть немного,
но есть вот же
не в руках не в карманах
внутри
прячется свертываясь как ты
в пушистый клубочек.

и щурится по детски так наивно
хитро.
живи просто с этим
и все.


Рецензии