Моё прошлое

Прошлое, ты такое близкое,
Но вместе с тем и далёкое,
А небо такое низкое,
А солнце на нём , высокое

И Родина пахнет ягодой,
Морошкою, да брусникою,
Черёмуховой отрадою,
И манит травой-повиликою.

Над речкой моей, любимою
Стелился туман,поволокой
А сердце, тоской ранимое
Всё помнит Чиндат далёкий.
        Январь  2012


Рецензии