Меня достало!

Если все не так уж плохо?
Тогда где же хорошо???
Меня и самого достало это мое "Нытьё"!!!

Если я вас накаляю, то я же не держу!!!
Гуляйте лесом, ребята, а я тутА посижу!!!
 
И меня достали - "Как дела?"
И Ваше "Что случилось?
 "Улыбнись!"

Меня Достали ваши ответы,
"Бывает Хуже"
Или "Ясн."
И Ваши видео смешные
Без вас пересмотрел ни Раз!!!

А всего-то хочется,
Чтоб кто-то меня ждал...


Рецензии