Если я в тебя выстрелю

Если я в тебя выстрелю,
Молча закрой свои...
Я не могу управлять ими,
Или просто выстоять,
Так что бери наши нити
И рви...

Или
Терпи до старости,
Думай, что лижешь сладости,
Когда целуешь мой нос.
Знаешь, в частности.
Мы просто ходим по кругу,
А на улице жуткий мороз.

Все мои пакости, тебе нАруку,
В них - не прощённый ты, наверное...
Только знаешь,
Одно лишь пора запомнить тебе, как азбуку.
Я верная.


Рецензии