доминик дорога для двоих

убей меня временно разделывая душу
снова и снова ,я хочу тебя слушать.
убей меня,во мне все убивая кидая на стены
мне нехватало тебя все это долгое время
А за окном идет снег и погда нелетная
я хочу лететь к тебе но чето как то невезет мне
то ты не одна то совсем меня видеть нехочешь
то я слишком гордый и как обычно все порчу

дорога для двоих и мы поней пойдем
ты мне просто верь я поменяюсь вдвоем
снова пытаюсь тебя понять услышать
о чем ты думаешь?что тебе снится малыш
дорога для двоих пойдем вдвоем найдем
поменяюсь услышишь малыш как сердце бьется
мне небольно я не плачу ты смеешься

кусай мои губы до крови пусть будет мне больно
но неуходи побудь со мной еще немного
может быть провожу? да понимаю не надо
я в окно посмотрю как ты уходишь но врядли.
время лечит но что то невидно болезней
я хотел сам но врядли будет полезно
все тише и тише все ближе и ближе
я слышу как ты со мной рядом  дышишь,
я постоянно слышишь нахожу тебя в себе
мы вместе и ты рядом в моей судьбе
для меня награда смотреть просто как ты смеешься
малыш прости меня, я изменился ты вернешься?
дорога для двоих в твоей руке моя рука
это все для тебя сука разлука.domini2kk


Рецензии