С Годам, иньЦерЕсьНей всех ЗверЕй!

Я пишу на рускОМ языке.
Или й на каОМ-то вейСейЛей?
А вот эта вжэ ведь БазыЛей
Выдумаль чевой-та, видна, еКСь?

Нет, отнюдь, совсем не легче Зебр
Этот Танец Тигра СА Й Стрыльцэм.
Ты вот так станЦуй становЧа й нудн…
Прама как, ну, Ж нэтра Рак з Жахбуль.

Я верНулСь, каб жыць в СухОМ Баре Жь.
Ий, как преждзе, малаЦиць жабэй
СА Й ляйГусьКИ Сь ув СиБяв в дваре Зь.
Иль я й не й абРейЗяйНый явРей? РейУх жех от в Инка на вуське
Гдзе-та прама в школке гусьЛярей.

Да, сигаю я тут в канаВэньк
Но вж до Ж дырЖаньЦивСьКых дырКачей.
А ны но качею Шар дурНэньк,
Шо в мынэ на ШейКе шь Сера зе, Х.

От тут клавЕгСин говоРыць мнЕ:
А ты хоць пойЗдраВиль всех людзей
СА прыхоДам ГаспаДар литВей…
Ну, Каво? Кавко жес АльЛекСей.

Или вот лись тока-токМА Й, джей,
ВузьЛикЦель ва сни зе Ящер Шлехт?
Да, ВинОк ДракОну Мы пойЕм.
Вин оно бо Ниву й вам зайСейць.

Коляду Ж на дуба хто цягне ць
Дзе-та зь дзецьМи ць в святай Навине.
И СтраляЕйць СтаЛин Лене в пэйск:
ЕК уСталь Е гондэе, яноВэць!..  Хай жэ дие всека вышня с Крышнь,
ЕК О гондэ каля грубк Базыль К!


Рецензии