К истокам

Не держитесь за ваши устои,
Все-равно они вас предадут,
Чего ради вам жить стоит?
И куда все дороги ведут?
Нескончаемый поток жизни,
Расставляет все по местам,
Ты сегодня стоишь у бездны ?
А завтра ты будешь там,
Где жалеть не будешь нисколько,
И идти вперед просто так,
На пути нас погибло сколько?
Но ты знай наперед, брат,
Что вернемся мы все к истокам,
Эту встречу я буду ждать,
Улыбнись дождю ненароком,
Ведь он тоже за нашу рать.


Рецензии